Show simple item record

dc.contributor.advisorCalderón Cruz, Julio César
dc.contributor.authorChumbile Calle, Lis Erika
dc.date.accessioned2024-11-15T19:17:46Z
dc.date.available2024-11-15T19:17:46Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/9394
dc.description.abstractEl objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el explicar el aseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta hass fresco (Persea americana) en la empresa procesadora del frio S.C.R.L.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectAseguramientoes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.titleAseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta Has Fresco (Persea Americana) en la empresa procesadora del frio S.C.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería químicaes_PE
renati.advisor.dni25517907
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7673-4540es_PE
renati.author.dni43805734
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorAncieta Dextre, Carlos Alejandro
renati.jurorSanez Falcon, Lida Carmen
renati.jurorRodriguez Taranco, Oscar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess