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dc.contributor.advisorFerrer Mejía, Mercedes Lulilea
dc.contributor.authorCaceres Callirgos, Jessica Soledad
dc.date.accessioned2025-02-17T15:32:44Z
dc.date.available2025-02-17T15:32:44Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/9787
dc.description.abstractEl presente trabajo académico titulado “Plan de gestión para mejorar la calidad de la cadena de frío en el Centro de Salud Perú Corea Bellavista Callao 2019- 2021” tiene como objetivo: Evaluar la calidad de la cadena de frio brindada será de vital importancia para describir y mejorar la situación competitiva en que se encuentra el Centro de Salud Perú Corea Bellavista, sobre todo para el profesional de enfermería ya que con la información recogida se podrá elaborar la propuesta de mejora y afianzar las áreas critica en los servicios que se brinda. El presente trabajo académico consiste en la elaboración de un plan de gestión, lo que permitirá conocer como es el manejo en los procesos de la cadena de frio, con la finalidad de que no se produzcan rupturas de la cadena de frio y ello conlleve a que se produzcan factor pérdida o eliminación de las vacunas, y aumento de susceptibilidad en personas que hayan recibido la vacuna. Siendo la cadena de frío esencial para asegurar que los inmunobiológicos (vacunas y otros productos inmunológicos) se mantengan en condiciones óptimas desde su fabricación hasta su administración, garantizando así su seguridad, calidad y eficacia. Por ello la participación del personal adecuadamente capacitado es crucial para garantizar el manejo correcto de la cadena de frío. La formación y responsabilidad del personal en la cadena de frío son esenciales para el éxito de los programas de inmunización. Una correcta gestión de la cadena de frío garantiza que las vacunas sean seguras y efectivas, protegiendo así la salud pública. Finalmente, se precisa que el trabajo académico consta de los siguientes apartados; Capítulo I: Descripción de la situación problemática, Capítulo II: Marco teórico, Capítulo III: Desarrollo De Actividades para Plan de Mejoramiento con relación a la Situación Problemática, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas, asimismo, contiene un apartado de anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPlan de gestiónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectMejoraes_PE
dc.titlePlan de gestión para mejorar la calidad de la cadena de frío en el centro de salud Perú Corea Bellavista. Callao. 2019 – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameSegunda especialidad profesional en enfermería en salud pública y comunitariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineSegunda especialidad profesional en enfermería en salud pública y comunitariaes_PE
renati.advisor.dni40772490
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0585-9407es_PE
renati.author.dni41932508
renati.discipline021139es_PE
renati.jurorSiccha Macassi, Ana Lucy
renati.jurorLópez de Gómez, Ana Elvira
renati.jurorYamunaque Morales, Ana María
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE


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