Listar por autor "Díaz Córdova, Zoila Margarita"
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Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
Díaz Córdova, Zoila Margarita (Universidad Nacional del Callao, 2018)El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura ... -
Determinación del método óptimo de extracción de steviósido y rebaudiosido de las hojas de stevia (stevia rebaudiana bertoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y procesos unitarios de la universidad nacional del Callao
Díaz Córdova, Zoila Margarita (Universidad Nacional del Callao, 2014)El presente trabajo tiene coma objetivo la determinación del método óptimo de extracción de esteviosido y rebaudiosido de las hojas de Stevia (Stevia rebaudiana Berjoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y ... -
Estudio Experimental de las Propiedades Reológicas de los Geles de Gelatina Comestible
Díaz Córdova, Zoila Margarita (Universidad Nacional del Callao, 1992)La gelatina es un producto natural, derivada del colágeno que es la principal proteína de los tejidos conectivos y óseos es la más abundante en el reino animal. Está compuesta por 19 aminoácidos de los 20 que existen en ... -
Formulación óptima del néctar de Sanky (Corryocactus Brevistylus) endulzado con extracto de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)
Díaz Córdova, Zoila Margarita (Universidad Nacional del Callao, 2016)El presente trabajo tiene como objetivo determinar una formulación óptima del néctar de sanky (Corryocactus brevistylus) endulzado con extracto de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como desarrollo de un nuevo producto, ...