Listar por autor "Ancieta Dextre, Carlos Alejandro"
-
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2020)En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ... -
Adición de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) al yogurt natural y su efecto en las características sensoriales
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2021)En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE QUINUA (Chenopodium quinoa Willd) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de quinua ... -
Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ... -
Análisis de alimentos
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2018)La elaboración del texto: ANÁLISIS DE ALIMENTOS es un material bibliográfico que es de suma importancia porque facilitara el proceso de Enseñanza-aprendizaje a los alumnos y egresados de la Facultad de Ingeniería Química ... -
Análisis sensorial de alimentos
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2016)La evaluación sensorial es innata en el hombre ya que desde el momento que se prueba algún producto, se hace un juicio acerca porque facilitara el proceso de enseñanza-aprendizaje en los alumnos de él, si le gusta o disgusta, ... -
Efectos de los efluentes domésticos en la Bahía del Callao
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2012)Acceso abiertoLa Bahía del Callao es estratégicamente importante -desde el punto de vista industrial, turístico y recreacional, sin embargo, existen problemas de contaminación A de sus aguas costeras, provenientes principalmente de ... -
Modelo matemático para determinar la calidad del agua de mar en la Bahía del Callao, Perú
Ancieta Dextre, Carlos Alejandro (Universidad Nacional del Callao, 2014)Acceso abiertoLa Bahía de Callao está ubicada en la Provincia Constitucional del Callao, la contaminación provocada por el vertido de residuos líquidos industriales y urbanos, ha motivado la presente investigación, cuyo objetivo realizó ...