Browsing by Author "Ramirez Durand, Bernardino"
-
Cinética de la degradación del ácido ascórbico durante la deshidratación del Aguaymanto (Physalis Peruviana I.)
Ramirez Durand, Bernardino (Universidad Nacional del Callao, 2019)El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de la temperatura sobre la cinética de la degradación del ácido ascórbico durante la deshidratación de aguaymento (Phisalis peruviana l.), a tres temperaturas de ... -
“Modelado cinético de la velocidad de formación insitu de ácido peracético usando resinas de intercambio IÓNICO en el proceso de epoxidación de aceite vegetal“
Machaca Gonzales, Leonardo Felix; Ramirez Durand, Bernardino (Universidad Nacional del Callao, 2019)Una investigación de la cinética de la reacción del ácido acético, en presencia del peróxido de hidrógeno (H2O2) como fuente de oxígeno y catalizada por una resina de intercambio iónico de la forma ácida como una función ... -
Modelo cinetico e isoterma de adsorción en la deshidratación de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza B.)
Ramirez Durand, Bernardino (Universidad Nacional del Callao, 2021)Acceso abiertoLa importancia del agua y su presencia en los alimentos, ha suscitado mucho interés en diversos aspectos relacionados con la industria alimentaria. El propósito de este trabajo fue encontrar la cinética e isoterma de ...