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“Elaboración de conserva de anchoveta HGT Engraulis rigens en salsa bechamel”
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar conservas de anchoveta Enqraulis rinqens en salsa bechamel, obteniéndose un producto con alto valor agregado; además de brindar una alternativa de uso ...
Elaboración de hamburguesas a base de Pota (Dosidicus gigas) y Carragenina
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar hamburguesas a base de pota y carragenina, utilizando la pota como materia prima y atendiendo diferentes porcentajes de carragenina (0,60 - 1,30 -74,40 -8.00 -12.00 %) ...
Acceso abierto
Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus ...
Acceso abierto
“Evaluación del fotoperiodo en el crecimiento y parámetros productivos del cultivo de alevines de tilapia nilótica oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758)“
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del fotoperiodo sobre el crecimiento y parámetros de cultivo en alevines de Oreochromis niloticus. Para lo cual se utilizó 2 tratamientos: T1= 24 horas de luz y O horas ...
Elaboración de porciones precocidas y empanizadas a base de “pota“, Dosidicus gigas“
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La presente tesis describe y precisa la elaboración de un producto
empanizado utilizando "pota" "calamar gigante" Dosidicus gigas
(D'Orbigny, 1835), especie de cefalépodo pelágico - oceánico de gran
tamaño dioico y ...
Acceso abierto
Condiciones físicas oceanográficas en la bahía Samanco y su influencia en la distribución del recurso concha de abanico (Argopecten purpuratus) en los años 1997 – 2000
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La Bahía Samanco es una de las principales áreas de producción de
concha de abanico de la Región Santa, el cual tiene dos principales áreas de
bancos naturales cercanas a La Pampa de| Dorado y La Boquita de Samanco
(delimitadas ...
Acceso abierto
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la
especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre
abril y octubre del 2015.
Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima ...
Acceso abierto
Evaluación de la tasa de eclosión de ovas embrionadas de tilapia (Oreochromis niloticus) en incubadora acondicionada en laboratorio
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El objetivo de| presente trabajo de investigación fue determinar el efecto
que tienen |os sistemas de incubación; artificial (incubadora
acondicionada en laboratorio) y natural (bucal) sobre la tasa de eclosión
de ovas ...
Acceso abierto