Buscar
Implementación de ISO 9001:2015 y plan HACCP para la inocuidad y calidad en la planta integrada Golden alimentos
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
El presente trabajo de tesis propone la implementación de la norma ISO 9001:2015 y Plan HACCP (Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control) de la empresa Golden Alimentos, ubicado en el distrito de Carabayllo, ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de gestión basado en la NTP ISO/IEC 17025:2017 para la mejora de la calidad en el laboratorio de fluidos de consorcio SGS-SKF S.A.
(Universidad Nacional del Callao, 2022)
El laboratorio de fluidos de Consorcio SGS-SKF S.A. es una empresa de tercera parte que realiza y brinda servicios de análisis de lubricantes, el cual ha visto necesario brindar resultados e interpretaciones confiables a ...
Acceso abierto