Buscar
Proceso de secado de la papa amarilla (solanum tuberosum) para la obtención de parámetros óptimos en un secador rotatorio discontinuo
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
En el presente trabajo de investigación se ha realizado un estudio para la
obtención de los parámetros óptimos del proceso de secado de la papa
amarilla (solanum tuberosum) en un secador rotatorio discontinuo a escala ...
Acceso abierto
“Proceso de secado de arracacha (Arracacia xanthorriza) para la obtención de parámetros óptimos en un secador rotatorio discontinuo”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El secado de Arracacha (Arracacia Xanthorriza) fue realizado en un Secador Rotatorio Discontinuo a escala de laboratorio. Las muestras de Arracacha con espesores de 1,5 mm, 2 mm y 5 mm fueron colocadas en el equipo en ...
“Parámetros óptimos para obtención de taninos de la semilla del fruto del algarrobo (Prosopis Fallida) a nivel de laboratorio por el metodo de maceracion“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)
En el presente trabajo de tesis se analizaron y se encontraron los parámetros óptimos para obtener Taninos a partir de la semilla del Algarrobo por el método de maceración a escala de Laboratorio.
En esta investigación ...