Listar Escuela Profesional de Ingeniería de Alimentos por autor "Berrocal Martínez, Isabel Jesús"
-
Migración molecular en frutos carnosos (drupas) envasados en película biodegradable
Berrocal Martínez, Isabel Jesús (Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEn la investigación, se cumplió el objetivo de; determinar la migración molecular de los componentes bioquímicos en frutos carnosos (Drupas) envasados en pelicula biodegradable. Para lo cual, se elaboró y caracterizó la ... -
Secado y formulación de una infusión a base de sub productos de Granada (Punica Granatum) y Guanábana (Anona Muricata), del valle de Pachacamac, para la obtención de sus componentes funcionales y Flavor
Berrocal Martínez, Isabel Jesús (Universidad Nacional del Callao, 2019)Se determinó la temperatura y tiempo de secado de los sub productos de guanábana (Anona muricata) y granada (Punica granatum), utilizados en la formulación de una infusión que mantiene sus principales componentes funcionales ... -
Temperaturas y sus efectos en la cinética de secado del rocoto (Capsicum pubescens) osmodeshidratado
Berrocal Martínez, Isabel Jesús (Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEn la investigación, “Temperaturas y sus efectos en la cinética de secado del rocoto (capsicum pubescens) osmodeshidratado”, se determinó la humedad libre,velocidad de secado respecto al tiempo y la velocidad de ...