Search
Determinación del método óptimo de extracción de steviósido y rebaudiosido de las hojas de stevia (stevia rebaudiana bertoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y procesos unitarios de la universidad nacional del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo tiene coma objetivo la determinación del método óptimo de extracción de esteviosido y rebaudiosido de las hojas de Stevia (Stevia rebaudiana Berjoni) a nivel piloto en el laboratorio de operaciones y ...
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura ...
Formulación óptima del néctar de Sanky (Corryocactus Brevistylus) endulzado con extracto de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional del Callao, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar una formulación óptima del néctar de sanky (Corryocactus brevistylus) endulzado con extracto de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como desarrollo de un nuevo producto, ...