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dc.contributor.advisorGutiérrez Cuba, César
dc.contributor.authorSandoval Ángeles, Gina Karina
dc.date.accessioned2016-12-07T16:06:09Z
dc.date.available2016-12-07T16:06:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherT.660.2.S21o
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1581
dc.description.abstractSe utilizó la Metodología de Superficie de Respuesta para determinar las condiciones óptimas de procesamiento que producen la máxima pérdida de agua y ganancia de sólidos mínimo durante la deshidratación osmótica de manzana. Temperatura de (30- 40°C), concentraciones de glucosa (40-60%w/w) y tiempo de procesamiento (60-180 min) fueron los factores investigados con respecto a la pérdida de agua (WL) y ganancia de sólidos (SG).es_PE
dc.description.abstractResponse surface methodology was used to determine the optimum processing conditions that yield maximum water loss and minimum solid gain during osmotic dehydration of apples. Temperature (30-40°C), glucose concentration (40-60% w/w) and processing time (60-180min), were the factors investigated with respect to water loss (WL) and solid gain (SG).en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.subjectOsmotic dehydrationes_PE
dc.subjectApplees_PE
dc.subjectOptimizationes_PE
dc.subjectResponse surface methodologyes_PE
dc.subjectDeshidratación osmóticaes_PE
dc.subjectManzanaes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectMetodología de superficie de respuestaes_PE
dc.titleOptimización de la deshidratación osmótica de cilindros de manzana (Malus domestica B.) por la metodología de superficie de respuestaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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