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dc.contributor.advisorAlvites, Walter
dc.contributor.authorNaupari Salinas, Nathasia Paula
dc.contributor.authorQuispe Arone, Sammy Joseph
dc.contributor.authorVelásquez Vargas, Víctor Manuel
dc.date.accessioned2017-04-24T16:26:19Z
dc.date.available2017-04-24T16:26:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherT.639.2.N27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1774
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus Peruanus) ya que es una especie que encontramos en grandes volumenes en muestro mar y que contiene un alto valor nutritivo. El método de la investigación es experimental, elaborando conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), en el laboratorio de Productos Pesqueros de la Universidad Nacional del Callao realizando 4 formulaciones diferentes del líquido de gobierno, cada una con un tratamiento térmico adecuado para lograr su esterilidad comercial.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the present study of investigation is the elaborating conserves of mackerel in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), which was carried by the species (Scomberjaponicus Peruanus) since it is a species that we find in big quantities in I show sea and that contains a high nutritional value. The method of the investigation is experimental, elaborating conserves of mackerel (Scomber Japonicus Peruanus) in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), In the laboratory of Fishery Products from National University of the Callao making 4 formulations different from the liquid of government, each one with a thermal treatment adapted to achieve his commercial sterility.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectElaboración de conservases_PE
dc.subjectProductos con Quinuaes_PE
dc.subjectConservas de Caballaes_PE
dc.subjectAlimentación nutritivaes_PE
dc.subjectProductos pesqueroses_PE
dc.titleElaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Pesqueroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesqueraes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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