Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorLopez Rosas, Magaly Noemí
dc.date.accessioned2019-04-29T16:27:14Z
dc.date.available2019-04-29T16:27:14Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/3105
dc.description.abstractEn el presente estudio de "Producción de una bebida láctea adicionada con harinas de tanihua y »micha" se empleó %res mezclas de leche fresca-harinas tostadas en diferentes proporciones (mezcla 1: 90,9% leche; 4,55% harina de cañihua; 4,55% harina de kiwicha. mezcla 2: 90,91% leche; 5,45% harina de cañihua; 3.64% harina de kiwicha; mezcla 3: 90.91% leche; 3.64% harina de cariiirua: 5,45% harina de kiwicha). La proporción fue determinada en base al melar análisis praxis-nal y cómputo químico. El producto final fue evaluado sensorialmente con la finalidad de determinar el grado de aceptabilidad por parte de ui grupo de niños en edad escolar (siete a doce años), quienes evaluaron la característica organoléptica sabor con respecto a dos productos similares existentes en el mercado local (leche evaporada con cereal Pura Vida y leche con tres oe-eales La Preferida). Realizando el análisis de varianza estadístico, se determinó que existía diferencia significativa entre las muestras. Para determinar el grado de significancia se realizó la prueba de Duncan de la que se concluyó que existe mayor preferencia por la bebida láctea adicionada con harinas de cañihua y kiwicha, con respecto a las otras dos bebidas lácteas.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectProducción de una bebida lácteaes_PE
dc.subjectHarinas de cañihuaes_PE
dc.subjectKiwicha (Amaranthus caudatus)es_PE
dc.title“Producción de una bebida láctea adicionada con harinas de cañihua (Chenopodium pallídicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus)“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero de alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero de Alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States