Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHerrera Sánchez, Sonia
dc.contributor.authorValdez Espino, Krystel Cecilia
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:41Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:41Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT.660.2.V18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/414
dc.description.abstractLos tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.es_PE
dc.description.abstractThe shelf life of snack products considering the variable peroxide value was 29, 24, 26, and 24 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn and salty fried banana chips, respectively. The shelt lite considering the sensory point ot view was 20, 19, 21, and 17 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn, and salty tried banana chips, respectively.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectProductos snackses_PE
dc.subjectEmpresa Velsac. SACes_PE
dc.subjectAnálisis fisicoquímicos y sensorialeses_PE
dc.titleEstimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensorialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess