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dc.contributor.authorGuardia Escobar, Carla Verónica
dc.creatorGuardia Escobar, Carla Verónica
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:47Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:47Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.otherT.664.G85
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/425
dc.description.abstractSe tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectSustituciónes_PE
dc.subjectParciales_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectSalvadoes_PE
dc.subjectGerminadoes_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectDulceses_PE
dc.subjectHabases_PE
dc.subjectViciaes_PE
dc.subjectFabaes_PE
dc.titleSustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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