Show simple item record

dc.contributor.authorLa Madrid Ibarra, Sandra
dc.creatorLa Madrid Ibarra, Sandra
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT.664.L12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/431
dc.description.abstractSe ha elaborado una propuesta de implementación de sistema de gestión inocuidad en base a la norma ISO 22000: 2005, ligando la inocuidad alimentaria a los procesos del negocio, mediante indicadores se ha medido su desempeño, las herramientas de gestión lograron se modifique la manera de trabajar creando un sistema eficaz y eficiente. Se identificaron con claridad los aspectos que no permitían un desarrollo adecuado del sistema de gestión inocuidad, las actividades que demandaron mayor enfásis fueron las que involucraron compromiso de la dirección y provisión de los recursos necesarios.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectImplementaciónes_PE
dc.subjectNorma ISO 22000es_PE
dc.subjectFábrica de pasas Valle Ica S.Aes_PE
dc.subjectDistrito de Lurigancho - Limaes_PE
dc.titleImplementación de la Norma ISO 22000 en la fábrica de pasas Valle de Ica S.A, ubicada en el Distrito de Lurigancho, Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess