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dc.contributor.advisorToledo Palomino, María Estela
dc.contributor.authorOlaya Gil, Clarita Fiorella
dc.contributor.authorFarfan Chonlon, Irasema
dc.date.accessioned2020-03-02T15:08:40Z
dc.date.available2020-03-02T15:08:40Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/4496
dc.description.abstractEl diseño de plantas es un área muy extensa que se ha utilizado a lo largo del desarrollo de la producción de alimentos, mejorando cada vez sus métodos y técnicas. El diseño a elaborar y sus características dependen de lo que se quiera producir y las áreas que se verán involucradas, para lo que es necesario contar con datos básicos de diseño, equipo, distribuciones, demanda del mercado y ubicación estratégica. Se ha desarrollado el estudio para el diseño de una planta procesadora que abarque la demanda de licor de cacao presentada en la ciudad de Lima, la cual tendrá una capacidad de 895 337.4 Litros/año. La metodología utilizada para la ubicación estratégica en donde será instalada la planta, nos dio como resultado el distrito de San Juan de Lurigancho en la ciudad de Lima. El esquema de la tecnología escogida nos sirvió de base para las especificaciones de los equipos a diseñar para la producción de licor de cacao, utilizando cacao en pasta, leche condensada y aguardiente. Los equipos fueron diseñados y dimensionados de acuerdo a nuestras necesidades, tales como un molino de martillo con una potencia de 2HP, un tamiz con una superficie necesaria de 0.63 m2 y un tanque agitado con capacidad de 0.18 m3. La planta diseñada cuenta con 8 departamentos que fueron establecidos y distribuidos de tal forma que se pueda trabajar de la forma más eficiente entre ellos. Los costos de inversión, los cuales fueron estimados dieron un monto de 2212859.221 soles. Con este podemos efectuar un estudio económico-financiero, el cual nos da como resultado la factibilidad del proyecto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectplanta procesadoraes_PE
dc.subjectdemanda de licores_PE
dc.subjectpotencia de 2HPes_PE
dc.subjectcostos de inversiónes_PE
dc.title“Diseño de una planta para producción de Licor de Cacao (Theobroma Cacao)”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de ingeniero químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero Químicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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