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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorBerrocal Martínez, Isabel Jesús
dc.date.accessioned2020-09-28T21:04:22Z
dc.date.available2020-09-28T21:04:22Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/5117
dc.description.abstractSe determinó la temperatura y tiempo de secado de los sub productos de guanábana (Anona muricata) y granada (Punica granatum), utilizados en la formulación de una infusión que mantiene sus principales componentes funcionales y la influencia en su flavor. Se realizó secado convectivo por aire circulante y en la determinacion de polifenoles y taninos totales se utilizó la metodologia de Folin Ciocalteu, además del metodo de diferencias de pH para antocianinas totales . El secado de cáscara y semilla de guanábana (Anona muricata) se alcanzó a 45°C x 30 horas y de cáscara y semilla de granada (Punica granatum) a 60°C x 18 horas y 45°C x 35 horas respectivamente. Se determinó la cantidad de principales componentes funcionales totales que contiene la cáscara y semilla de guanábana y granada, del valle de Pachacamac, por gramo de muestra seca fue de 2169.42±2.556 mg/gms.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao Repositorio institucional - CONCYTECes_PE
dc.subjectSecado convectivoes_PE
dc.subjectcáscara y semillas granadaguanábanaes_PE
dc.subjectcomponentes funcionales,flavor,Valle Pachacamaces_PE
dc.titleSecado y formulación de una infusión a base de sub productos de Granada (Punica Granatum) y Guanábana (Anona Muricata), del valle de Pachacamac, para la obtención de sus componentes funcionales y Flavores_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
thesis.degree.nameINVESTIGADORes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineINVESTIGACIÓNes_PE
thesis.degree.programINVESTIGACIÓNes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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