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dc.contributor.advisorLuna Chavez, Carmen Mabel
dc.contributor.authorSalazar Rodriguez, Yuly Soledad
dc.contributor.authorTito Nina, Oscar Enrique
dc.date.accessioned2023-02-28T16:13:06Z
dc.date.available2023-02-28T16:13:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/7476
dc.description.abstractPara el análisis estadístico de los resultados se utilizó el software SSPS versión 25 y se determinó que el incremento del rendimiento de obtención de bioetanol a partir de residuos de café por fermentación alcohólica depende del tiempo y concentración de Saccharomyces cerevisiae, se obtuvo que el tiempo de fermentación óptimo para la obtención de bioetanol es de 30 horas y la concentración óptima de Saccharomyces cerevisiae es 4% p/p. Para estas condiciones el incremento del rendimiento de producción de bioetanol respecto al mucílago fue de 120.441%; mientras que el incremento en el rendimiento de producción de bioetanol respecto al jarabe glucosado fue de 387.193%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectBioetanoles_PE
dc.subjectResiduos de cafées_PE
dc.subjectFermentación alcohólicaes_PE
dc.subjectRendimiento de la obtención de bioetanoles_PE
dc.titleParámetros para el incremento del rendimiento de la obtención de bioetanol a partir de residuos de café por fermentación alcohólicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería químicaes_PE
renati.advisor.dni08796929
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8019-8760es_PE
renati.author.dni73970994
renati.author.dni74024604
renati.discipline531087es_PE
renati.jurorRodríguez Taranco, Oscar Juan
renati.jurorRodríguez Vilchez, Ricardo
renati.jurorAvalos Jacobo, Victor Hugo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE


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