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dc.contributor.advisorSanturio Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.authorHualpatuero Perez, Mitzy Jazmin
dc.contributor.authorMelgar Pajares, Zoila Julia Del Rosario
dc.contributor.authorMenendez Carrasco, Ximena Alexandra
dc.date.accessioned2023-05-23T19:26:30Z
dc.date.available2023-05-23T19:26:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/7753
dc.description.abstractLa presente investigación acerca del estudio del Marketing Digital por Redes Sociales y la Fidelización de los Clientes de una Empresa del Rubro Pastelería-2020 tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital por redes sociales y la fidelización de los clientes de una empresa del rubro pastelería. Con respecto a la metodología aplicada, el tipo de investigación es básica, de nivel explicativo, de diseño no experimental-transversal, de método cuantitativo y de alcance correlacional. Por su parte, la población considerada en la presente investigación fue de 280 clientes de la empresa del rubro pastelería. De ello, a través del muestreo probabilístico, se obtuvo una muestra de 162 clientes. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, el cual fue aplicado por cada variable utilizando la escala de Likert. Finalmente, se concluyó que, al ser p-valor= 0.00 < 0.05, existe una relación positiva entre el marketing digital por redes sociales y la fidelización de clientes. Asimismo, al ser rho= 0.830, se identificó que es una correlación positiva alta; es decir, a medida que el marketing digital tenga mayor aceptación, la fidelización de los clientes será mayor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleEl marketing digital por redes sociales y la fidelización de los clientes de una empresa del rubro pastelería-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativases_PE
thesis.degree.disciplineLicenciado en administraciónes_PE
renati.advisor.dni25838289
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9521-1163es_PE
renati.author.dni76450463
renati.author.dni73025643
renati.author.dni46377035
renati.discipline413018es_PE
renati.jurorDuran Herrera, Victor Hugo
renati.jurorSuarez Bazalar, Raúl
renati.jurorVigo Ambulodigue, José Gonzalo
renati.jurorReyes Doria, José Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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