Buscar
Calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
La calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar ...
Acceso abierto
Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del usuario externo en el Policlínico Munisalud Callao I - 2022
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
En la presente investigación el objetivo planteado fue determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción del usuario externo en el Policlínico Munisalud Callao I - 2022.
Respecto al método empleado fue ...
Acceso abierto
Aplicación de la metodología de planificación en base a la ISO 45001:2018 para reducir niveles de riesgos de accidentes, en embarcaciones artesanales y menor escala, puerto del Callao
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
En el Perú actualmente existen diversas actividades en la parte extractivas de materia prima, Como son: la pesca Artesanal, Pesca de Consumo Humano Directo, Pesca de Industrial; Pesca de Arrastre; Acuicultura, etc. Actualmente ...
Acceso abierto
La modernización de la gestión pública y la calidad del servicio en los módulos de atención en la Sede Central de MINEDU, Lima-2021
(Universidad Nacional del Callao, 2023)
Hace treinta años que en el Perú se tomó interés sobre la importancia de la
modernización del estado, con el nuevo modelo económico de libre mercado, se
asignaron los recursos en forma descentralizada, marcó un hito en ...
Acceso abierto