Search
Evaluación de los destilados de aceite esencial de anís (tagetes filifolia l.) obtenidos de un sistema de arrastre de vapor convencional con fraccionamiento en simultáneo y uno sin fraccionamiento
(Universidad Nacional del Callao, 2019)
La presente tesis evaluó la diferencia que hay entre el aceite esencial obtenido del anís (Tagetes Filifolia L.) mediante destilación convencional con fraccionamiento en simultáneo y la destilación convencional sin ...
Acceso abierto
“Determinación de los componentes mayoritarios del aceite esencial del cedrón (Aloysia Triphylla) mediante destilación por arrastre de vapor“
(Universidad Nacional del Callao, 2018)
Equipo de arrastre de vapor, Aceite esencial, Cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas (GC-MS), Citral, limoneno.
La presente tesis se enfocó en la determinación de los componentes mayoritarios del ...
“Caracterización y evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus (DC.) Stapf.) obtenido por el método de arrastre con vapor“
(Universidad Nacional del Callao, 2017)
La obtención de aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus (DO.)
Stapf.) se realizó por arrastre con vapor de agua. El rendimiento promedio obtenido fue de 0,375 % para hojas de 3 cm. y 0,354 °A) para 5 cm.
La ...