Buscar
Estudio de los parámetros cinéticos de la textura y los cambios de color del espárrago verde (Asparagus officinalis L.) durante el tratamiento térmico
(Universidad Nacional del Callao, 2009)
La degradación de la textura y el color de los espárragos verdes de la variedad UC 157-F1 se determinaron después de tratamientos térmicos a temperaturas entre 80°c Y 95°c para determinados tiempos, teniendo una temperatura ...
Acceso abierto
Sistemas para el aseguramiento de la calidad en los procesos operativos de soldadura e instalaciones de tuberías de polietileno de alta densidad
(Universidad Nacional del Callao, 2009)
El propósito de la presente investigación es desarollar un sistema de aseguramiento de la calidad que les permita a las pequeñas empresas que brindan servicios de soldaduras e instalación de tuberías de polietileno de alta ...
Acceso abierto
Programa de adecuación de manejo ambiental en una planta fundidora de metales ferrosos
(Universidad Nacional del Callao, 2009)
El presente programa de adecuación y manejo ambiental (PAMA) está basado en el cumplimiento de las metas implantadas por Reglamento de Protección Ambiental para el desarrollo de actividades de la industria manufacturera ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 para la típica industria nacional de envases flexibles
(Universidad Nacional del Callao, 2009)
Propone un modelo de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 para la típica industria nacional de envases flexibles. La metodología de investigación utilizada tuvo tres etapas: en la primera etapa se realizaron ...
Acceso abierto