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Competitividad del Perú en la exportación de productos pesqueros, dentro de la Alianza del Pacífico en el 2018
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación se planteo como objetivo establecer como la competitividad del Perú influyó en las exportaciones de productos pesqueros dentro de la Alianza del Pacífico en el año 2018 tomando en ...
Acceso abierto
Aplicación de extracto de stevia (stevia rebaudiana bertoni) y harina de sangre de pollo (gallus domesticus) en la elaboración de cakes y chifones de chocolate
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la aplicación de extracto de stevia y harina de sangre de pollo en la elaboración de cakes y chifones de chocolate. El diseño de la investigación a realizar es el ...
Acceso abierto
Bebidas de frutas con vitaminas antioxidantes (A, C, E) para niños
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
El presente trabajo de investigación se desarrollo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos-Chucuito-UNAC. Comprendió cuatro etapas. La primera se seleccionó las frutas que cumplieron los requisitos nutricionales de ...
Acceso abierto
Bebida energizante a base de maca (lepidium meyenii walpers), camu camu (myrciaria dubia) y aguaymanto (physalis peruviana) en envases pet y de vidrio
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
La presente investigación se llevó a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos - Chucuito. Se inició con la realización de la caracterización ...
Acceso abierto
Distribución y simulación matemática del tamaño de partícula de harinas comerciales
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
Los alimentos están frecuentemente en forma de partículas finas durante el proceso y la comercialización. La caracterización de un sistema de partículas se hace usualmente analizando el tamaño de partícula y la distribución ...
Acceso abierto
Incremento de la productividad en la crianza del Cuy mediante la sustitución de torta de Soya por ensilado de resto de pescado en el alimento balanceado
(Universidad Nacional del Callao, 2021)
La crianza del cuy (Cavia porcellus) es una costumbre ancestral. En la actualidad
constituye una actividad productiva lucrativa con gran demanda en el mercado
interno. La mayor producción de cuy es de manera artesanal y ...
Acceso abierto