Buscar
Evaluación de la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como retenedor de humedad en una premezcla de pan de molde
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El objetivo fue evaluar la goma de tara (Caesalpinia spinosa) como retenedor de humedad en una premezcla para pan de molde. Se elaboraron prototipos considerando concentaciones de 0.3%, 0.5%, 0.7% y 1% de goma de tara. Los ...
Acceso abierto
Optimización del proceso de secador por atomización del extracto tánico obtenido de las vainas de tara (Caesalpinia spinosa) aplicando los métodos taguchi y superficie de respuesta.
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la condición
óptima del proceso de secado por atomización del extracto tánico de las
vainas de Tara (Caesa/pinia spinosa) que permita maximizar el ...
Acceso abierto
Elaboración de una bebida a partir de pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum Schum) con la acción enzimática de la pectín estearasa
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Tecnología
de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao-Chucuito. El objetivo fue
elaborar una bebida a partir de Copoazú (Theobroma grandiflorum ...
Acceso abierto
Elaboración de plan de emergencia y contingencia en la empresa industrial lácteos Monte Real Bolognesi - Ancash
(Universidad Nacional del Callao, 2014)
Este proyecto se orienta a una mediana planta de acopio de leche cruda
que hace parte importante de una gran cadena para la elaboración y
comercialización de productos lácteos en la región Ancash, motivo de la
investigación ...
Acceso abierto