Listar por palabra clave "Escherichia coli"
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Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de muña (minthostachys mollis), frente a la E. Coli (escherichia coli) en la carne de cuy raza Perú
(Universidad Nacional del Callao, 2019)Acceso abiertoUna de las mayores dificultades que se presenta en la sociedad actual es la de conservar todo tipo de carnes, las cuales muchas veces vienen con cierto grado de contaminación. En el Perú, y en muchas zonas alto andinas de ... -
“Contaminación del cultivo lactuca sativa (var. white boston) con escherichia coli y huevos de helmintos, abonado con lodo residual de la planta de tratamiento Totora- Ayacucho”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoLa investigación titulada contaminación del cultivo Lactuca sativa con Escherichia coli (var. White boston) y huevos de helmintos, abonado con lodo residual de la planta de tratamiento Totora- Ayacucho, tuvo como objetivo ... -
Efectos del Lactobacillus casei ATCC 393 TM sobre el Escherichia Coli durante la vida comercial del queso fresco
(Universidad Nacional del Callao, 2011)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto inhibitorio de Lactobacil/us casei ATCC 393 TM sobre el crecimiento de Escherichia coli, se inoculó de manera conjunta al queso fresco experimental tres poblaciones de Lactobacil/us ... -
Evaluación de la capacidad inhibitoria del extracto de Nostoc Sp. en Escherichia Coli y Salmonella Sp. presentes en Vaccinium Corymbosum L. (arándano) y Fragaria Vesca L. (fresa) y la influencia en su vida útil
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue evaluar la capacidad de inhibición del Nostoc sp. en Escherichia coli y Salmonella sp. presentes en Vaccinium corymbosum L. (arándano) y Fragaria vesca L. (fresa), así como ...