Listar por palabra clave "Néctar"
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Adición de quinua (chenopodium quinoa willd) y zumo de maracuyá (passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del néctar
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación titulado Adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en la calidad sensorial del nectar, tuvo como objetivo evaluar el efecto de ... -
Formulación y Caracterización del Néctar a base de Níspero de palo (Mespilus germánica L.) y Quinua (Chenopodium quinoa)”
(Universidad Nacional del Callao, 2020)Acceso abiertoEl objetivo del estudio fue determinar la proporción de pulpa de níspero de palo, quinua y la dilución respectiva, que permita obtener una formulación de néctar con adecuadas características sensoriales en base a la ... -
Obtención y caracterización de fibra dietética a partir de la cáscara de mango Haden
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEn las industrias alimentarias, la fabricación de néctares, concentrados, etc.; generan una gran cantidad de desechos que contienen cáscaras y semillas de frutas, en algunos casos lo usan en la alimentación de animales, ... -
Uso de espirulina (Arthrospira Platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y suaceptabilidad
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo “evaluar el uso de espirulina (Arthrospira platensis) como sucedáneo funcional en la elaboración de néctar a base de quinua y su aceptabilidad” a nivel laboratorio, ...