Listar por palabra clave "Conservación"
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Aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos para la conservación de la humita
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar una nueva técnica de conservación de la humita mediante la aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos, manteniendo ... -
Aseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta Has Fresco (Persea Americana) en la empresa procesadora del frio S.C.R.L.
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el explicar el aseguramiento y control de calidad en el proceso de conservación de palta hass fresco (Persea americana) en la empresa procesadora del ... -
Conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5)
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo evaluar la eficiencia de la metodología de conservación proteica de la carne de caracol (Hélix Aspersa Müller) con la aplicación de metabisulfito de sodio (Na2S2O5). Los ... -
Diseño de una cámara frigorífica para la conservación de plátanos con capacidad de 60 Tn para la región Piura
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Diseño de una cámara frigorífica para la conservación de plátanos con capacidad de 60 tn para la región Piura”, cuyo objetivo principal es el diseño de una cámara frigorífica ... -
Eficacia de la intervención educativa sobre el manejo, conservación y almacenamiento del agua para la prevención del dengue en entornos familiares del centro poblado Cerro Blanco Unanue, Cañete 2024.
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo: Determinar la eficacia de la intervención educativa sobre el manejo, conservación y almacenamiento del agua para la prevención del dengue en entornos familiares del Centro Poblado ... -
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
(Universidad Nacional del Callao, 2022)Acceso abiertoEl concepto de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), tiene sus raíces en la Declaración Universal de los Derechos Humanos (1948), en donde se reconocía el derecho al alimento como eje central del bienestar humano. ...