Listar por palabra clave "Conservas"
-
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
(Universidad Nacional del Callao, 2016)Acceso abiertoLa elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima ... -
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 ... -
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
(Universidad Nacional del Callao, 2010)Acceso abiertoPara análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa ...