Listar por palabra clave "Queso fresco"
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Calidad higiénico – Sanitaria del queso fresco comercializado en la Provincia del Callao – Cercado durante el período otoño e invierno del 2014
(Universidad Nacional del Callao, 2015)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad higiénica del queso fresco tradicional expendido en el Cercado del Callao, Provincia Constitucional del Callao, Departamento de Lima, Perú. Se colectaron 42 muestras ... -
Efectos del Lactobacillus casei ATCC 393 TM sobre el Escherichia Coli durante la vida comercial del queso fresco
(Universidad Nacional del Callao, 2011)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el efecto inhibitorio de Lactobacil/us casei ATCC 393 TM sobre el crecimiento de Escherichia coli, se inoculó de manera conjunta al queso fresco experimental tres poblaciones de Lactobacil/us ... -
“Elaboración de queso fresco a base de leche con adición de aceituna verde (Olea europea L.)”
(Universidad Nacional del Callao, 2018)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue elaborar queso fresco con adición de aceituna verde sevillana (Olea europea L.), empleando leche fresca y aceituna verde sevillana en salmuera. Los quesos frescos experimentales con ... -
“Viabilidad de lactobacillus acidophilus en queso fresco con goma de algarroba (PROSOPIS PALLIDA)“
(Universidad Nacional del Callao, 2012)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la viabilidad del Lactobacillus acidophilus en queso fresco con goma de Algarroba (Prosopis Mida) en unidades formadoras de colonia por gramo de muestra (UFC/g) con ...