Maestría
Envíos recientes
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Optimización de la calidad sensorial y nutricional de un pan molde integral elaborado con adición de harina de trigo germinado (Triticum Aestivum L.)
(Universidad Nacional del Callao, 2024)Acceso abiertoEl pan integral de trigo es un alimento básico muy consumido en todo el mundo. El enriquecimiento del pan con harina de trigo germinado también se considera una estrategia para una alimentación saludable de la población. ... -
Formulación y aceptabilidad de fideos tipo cinta con sustitución de harina de trigo (Triticum durum) por harina de residuo de soja (Glycine max)
(Universidad Nacional del Callao, 2025)Acceso abiertoEn el presente estudio se tuvo como propósito el aprovechamiento del residuo de soja en la formulación de fideos tipo cinta, de manera que nos establecimos como Objetivo: Evaluar la relación de la formulación con la ... -
Optimización del proceso de secado con radiación microondas de langostino (Litopenaeus vannamei) aplicando el método de superficie de respuesta
(Universidad Nacional del Callao, 2023)Acceso abiertoEl langostino (Litopenaeus vannamei) es un crustáceo marino de alto valor nutricional que destaca por su alto contenido de Proteínas, Ácidos grasos Omega 3, Vitaminas del complejo B, Hierro, entre otros nutrientes esenciales ...