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dc.contributor.authorRodriguez Huamani, Noemi
dc.contributor.authorCastro Castillo, Mery Ann Lidia
dc.date.accessioned2016-10-31T20:13:29Z
dc.date.available2016-10-31T20:13:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherT.660.2.R74d
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1490
dc.description.abstractSe ha diseñado la planta industrial para la producción de citrato de calcio y magnesio a partir de la Aulacomya ater (Choro) con una capacidad de 202 TM/año, con un factor operacional de 92%. el cual se instalará en la Iocalidad de ventanilla. EI producto es obtenido en dos etapas: 1° mediante el proceso de digestión de las conchas de choro de malla 40 con ácido clorhídrico al 7%, a la temperatura de 110 °C, obteniéndose el cloruro de calcio y magnesio, y 2° mediante el proceso de reacción y precipitación con ácido cítrico al 60% y hidróxido de sodio al 60% p/v respectivamente a 80°C, aprovechando una materia prima abundante en la región que tiene un bajo costo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectAulacomya ater (Choro)es_PE
dc.subjectCitratos de calcioes_PE
dc.subjectMagnesioes_PE
dc.titleDiseño de una planta para la producción de citratos de calcio y magnesio a partir de la Aulacomya ater (Choro)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Químicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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