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dc.contributor.advisorGuerrero Alva, Dániza Mirtha
dc.contributor.authorToraval Aylas, Ángel Dionel
dc.contributor.authorRodas Pingus, Maribel
dc.date.accessioned2016-11-11T16:07:22Z
dc.date.available2016-11-11T16:07:22Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherT.664.T73
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1542
dc.description.abstractEl presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades reolégicas de las masas panarias y las propiedades sensoriales del bizcocho. Se generé tres tratamientos y un control (T1, 100%HT; T2, 90%HT / ]0%TSlj. T3, 80%HT / 20%TSI y T4, 70%HT / 30°/oTSI). Se realizé la detenninacién de las propiedades reolégicas utilizando los equipos alveégrafo y consistégrafo. Se realizaron bizcochos y se evaluaron las propiedades sensoriales a la mezcla con mejor comportamiento reologico, asi mismo se realizaron análisis proximales,físicos y fisioquimicos.es_PE
dc.description.abstractThe present study was aimed at evaluating the effect of the partial substitution of wheat flour (HT) by Sacha lnchi cake (TSI) on the rheological properties of bread dough and sensory properties of the biscuit. three treatments and control (; T2, HT 90% / 10% TS]; T3, 80% HT /20% TS] and T4, 70% HT / T1 TS] 30%, 100% HT) was generated. The determination of rheological properties using consistograph alveograph and equipment was performed. Biscuits were made and the mixture sensory better rheological properties were evaluated and it proximal, physical and physiochemical analyzes were perfonned.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectSacha inchi cakees_PE
dc.subjectRheological propertieses_PE
dc.subjectSensory propertieses_PE
dc.subjectTorta de sacha inchi (Plukenetia Volubilis L.)es_PE
dc.subjectPropiedades reológicases_PE
dc.subjectPropiedades sensorialeses_PE
dc.titleEfecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el “Bizcocho“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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