Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
Ver/
Descargar
(application/pdf: 12.70Mb)
(application/pdf: 12.70Mb)
Fecha
2015Autor(es)
Más Sánchez, Henry
Mac Pherson Figueroa, Samuel José
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de|
Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de
lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso
de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible
depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron
muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de
cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de
cerdo. This research was developed in the facilities of the Laboratory of Food
Technology - Chucuito of the Faculty of Fisheries and Food Engineering.
The aim was to analyze whether the process of drafting the spreadable
meat paste with edible coating depends on the quality and quantity of pork
jerky. Samples were prepared with levels of 20%, 30% and 40%
incorporation of pork jerky, with reference to a base with pork formulation
Palabras clave
Colecciones
- Título Profesional [61]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: