dc.contributor.advisor | Vivanco Pezantes, David | |
dc.contributor.author | Bautista Castillo, Deysi Catherine | |
dc.contributor.author | Valdivieso Sánchez, María Luisa | |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T19:12:07Z | |
dc.date.available | 2017-04-06T19:12:07Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T.664.B28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1738 | |
dc.description.abstract | La presente tesis realiza un aporte significativo al estudio del efecto combinado de la extracción de aceites esenciales y del secado de la cáscara de naranja.
Un valor agregado a este trabajo es que aprovechamos un producto con alto potencial desde el punto de vista de la industria alimentaria como lo es la cáscara de naranja. Si bien es cierto en la actualidad se utiliza la cáscara de naranja como materia prima para muchos productos, se puede aprovechar de una manera más amplia de la forma como planteamos en la investigación realizada. | es_PE |
dc.description.abstract | This thesis makes a significant contribution to the study of the combined effect of the extraction of essential oils and dried orange peel. Added value to this work is that we take a product with high potential from the point of view of the food industry such as the orange peel. While it is true today orange peel is used as raw material for many products, you can take advantage of a broader way of how we propose in the research. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Extración de aceites esenciales | es_PE |
dc.subject | Productos naturales | es_PE |
dc.subject | Secado de cáscara de naranja | es_PE |
dc.subject | Compuestos orgánicos | es_PE |
dc.title | Contribución al estudio de la extracción de aceites esenciales y secado de cáscara de naranja (Citrus Sinensis, var. Valencia Late) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |