Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVivanco Pezantes, David
dc.contributor.authorBautista Castillo, Deysi Catherine
dc.contributor.authorValdivieso Sánchez, María Luisa
dc.date.accessioned2017-04-06T19:12:07Z
dc.date.available2017-04-06T19:12:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherT.664.B28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1738
dc.description.abstractLa presente tesis realiza un aporte significativo al estudio del efecto combinado de la extracción de aceites esenciales y del secado de la cáscara de naranja. Un valor agregado a este trabajo es que aprovechamos un producto con alto potencial desde el punto de vista de la industria alimentaria como lo es la cáscara de naranja. Si bien es cierto en la actualidad se utiliza la cáscara de naranja como materia prima para muchos productos, se puede aprovechar de una manera más amplia de la forma como planteamos en la investigación realizada.es_PE
dc.description.abstractThis thesis makes a significant contribution to the study of the combined effect of the extraction of essential oils and dried orange peel. Added value to this work is that we take a product with high potential from the point of view of the food industry such as the orange peel. While it is true today orange peel is used as raw material for many products, you can take advantage of a broader way of how we propose in the research.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectExtración de aceites esencialeses_PE
dc.subjectProductos naturaleses_PE
dc.subjectSecado de cáscara de naranjaes_PE
dc.subjectCompuestos orgánicoses_PE
dc.titleContribución al estudio de la extracción de aceites esenciales y secado de cáscara de naranja (Citrus Sinensis, var. Valencia Late)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess