Show simple item record

dc.contributor.authorCáceres Paredes, José Ramón
dc.date.accessioned2017-10-04T16:31:39Z
dc.date.available2017-10-04T16:31:39Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2110
dc.description.abstractSe determiné que el extracto liofilizado de hojas de coca nativa micropulverizadas a temperaturas ambientales de 26 °C, 22 °C y 18 °C, y a una presión de 100 uHg, presenta un contenido promedio en calcio de 4576,36; 1442,60 y 2956,83 mg/Kg y contenidos promedios en magnesio de 5026,08; 4891,78 y 3889,46 mg/Kg, para los mismos niveles de temperatura y presión, superando ampliamente los niveles recomendados por la Academia Nacional de Ciencias de Alimentos y Nutrición de los Estados Unidos de Norteamérica. El contenido residual de alcaloides se reportó como no detectable, lo que garantiza su utilización para la alimentación humana y representa una alterativa para su industrialización en beneficio del hombre. El extracto liofilizado hojas de coca nativa micropulverizadas presenta contenidos de calcio y de magnesia superiores a los encontradas en el extracto líquido y producto sólido comercializado en el mercado nacional al 0,05 de significancia.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectLiofilizadoes_PE
dc.subjectExtractoes_PE
dc.subjectHoja de cocaes_PE
dc.subjectMicropulverizadoes_PE
dc.subjectNativa alcaloideses_PE
dc.titleLiofilización del extracto de la hoja de coca (Erythroxylum coca).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess