dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Corilloclla Valladolid, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T19:52:43Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T19:52:43Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2979 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de detectar la presencia de Belicobacter pylori en Cebolla China
(Allium fistulosum L.) regada con aguas servidas, para IQ cual se empleó un método de diagnóstico molecular como lo es la PCR (Reacción en Cadena de la Polimerasa) , con una sensibilidad del 99.9 por ciento en los resultados.
Los resultados también indican que dicha contaminación por
Helicobacter pylori en las parcelas con cultivos de cebolla china listas para el consumo humano, están asociados a inadecuadas prácticas agrícolas y a vertimientos de residuos sólidos y líquidos, procedentes de avícolas, establos y de asentamientos humanos dispersos. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Estudio molecular | es_PE |
dc.subject | Helicobacter pylori | es_PE |
dc.subject | "Cebolla China" (Allium fistulosum L.) | es_PE |
dc.subject | Aguas servidas | es_PE |
dc.title | “Estudio molecular de Helicobacter pylori en “Cebolla China“ (Allium fistulosum L.) regada con aguas servidas“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Alimentos. | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero de Alimentos. | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |