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dc.contributor.advisor-, -
dc.contributor.authorCorilloclla Valladolid, Francisco
dc.date.accessioned2019-03-27T19:52:43Z
dc.date.available2019-03-27T19:52:43Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2979
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de detectar la presencia de Belicobacter pylori en Cebolla China (Allium fistulosum L.) regada con aguas servidas, para IQ cual se empleó un método de diagnóstico molecular como lo es la PCR (Reacción en Cadena de la Polimerasa) , con una sensibilidad del 99.9 por ciento en los resultados. Los resultados también indican que dicha contaminación por Helicobacter pylori en las parcelas con cultivos de cebolla china listas para el consumo humano, están asociados a inadecuadas prácticas agrícolas y a vertimientos de residuos sólidos y líquidos, procedentes de avícolas, establos y de asentamientos humanos dispersos.es_PE
dc.description.uriTrabado de investigaciones_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceRepositorio institucional – UNACes_PE
dc.subjectEstudio moleculares_PE
dc.subjectHelicobacter pylories_PE
dc.subject"Cebolla China" (Allium fistulosum L.)es_PE
dc.subjectAguas servidases_PE
dc.title“Estudio molecular de Helicobacter pylori en “Cebolla China“ (Allium fistulosum L.) regada con aguas servidas“es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameTesis para optar el título profesional de Ingeniero de Alimentos.es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero de Alimentos.es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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