Mostrar el registro sencillo del ítem
“Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S.“
dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Cardenas Molina, Cesar Adrian | |
dc.date.accessioned | 2019-06-24T19:18:56Z | |
dc.date.available | 2019-06-24T19:18:56Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3442 | |
dc.description.abstract | El proceso dé la calidad tiene claramente definidas las cuatro etapas, igualmente importantes,: La planeación, el hacer, la verificación .y el actuar. La evaluación, no es otra cosa que la verificación del incumplimiento o no con determinados estándares previamente establecidos. La evaluación de la calidad permite comprobar si el planteamiento sistemático para identificar, valorar y controlar riesgos, se cumple. Es decir cumple un rol importante en el Sistema de Análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (HACUP), más conocido como toda empresa, por pequeña que sea, debe orientar sus esfuerzos en mejorar cada día más ypara ello tiene que develar sus virtudes y defectos con la finalidad de enfatizar lo primero y eliminar o minimizar lo último. En dicho marco conceptual el estudio. “Evaluación de la Calidad hicrobiológica del filete de merluza sin piel, I.Q.F. en la empresa Sénexmar S.A. " cumple con dicho requisito, pues, no obstante las limitaciones que tiene, se ha preocupado en identificar sus defectos con la única finalidad de mejorar su performance productivo y para ello el único camino es trabajar con calidad. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo academico | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | Evaluación | es_PE |
dc.subject | Calidad microbiológica | es_PE |
dc.subject | Filete de merluza | es_PE |
dc.title | “Evaluación de la calidad microbiológica del filete de merluza sin piel I.P.Q en la empresa Serexmar S.“ | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | Informe para optar el título de Ingeniero pesquero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | ingeniero pesquero | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [68]