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dc.contributor.advisorSanez Falcón, Lida Carmen
dc.contributor.authorHernández Guzmán, María del Pilar
dc.creatorHernández Guzmán, María del Pilar
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:17Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherT.660.2.H43
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/385
dc.description.abstractLa presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la bacterias erobias mesófilas y frente al patógeno de la Eschericia Coli aplicado a los coloides emulsionados de carne de res destinados a la elaboración de hamburguesas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectTaninos liofilizadoses_PE
dc.subjectCaesalpinia Spinosa (tara)es_PE
dc.subjectEscherichia Colies_PE
dc.subjectBacterias aerobias mesófilases_PE
dc.subjectColoideses_PE
dc.subjectCarne de reses_PE
dc.subjectHamburguesases_PE
dc.titleUso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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