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Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
dc.contributor.advisor | Herrera Sánchez, Sonia | |
dc.contributor.author | Valdez Espino, Krystel Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:41Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:41Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | T.660.2.V18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/414 | |
dc.description.abstract | Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente. | es_PE |
dc.description.abstract | The shelf life of snack products considering the variable peroxide value was 29, 24, 26, and 24 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn and salty fried banana chips, respectively. The shelt lite considering the sensory point ot view was 20, 19, 21, and 17 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn, and salty tried banana chips, respectively. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Productos snacks | es_PE |
dc.subject | Empresa Velsac. SAC | es_PE |
dc.subject | Análisis fisicoquímicos y sensoriales | es_PE |
dc.title | Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Química | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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