Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
dc.contributor.author | Guardia Escobar, Carla Verónica | |
dc.creator | Guardia Escobar, Carla Verónica | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:47Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:47Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.other | T.664.G85 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/425 | |
dc.description.abstract | Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Sustitución | es_PE |
dc.subject | Parcial | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Trigo | es_PE |
dc.subject | Salvado | es_PE |
dc.subject | Germinado | es_PE |
dc.subject | Galletas | es_PE |
dc.subject | Dulces | es_PE |
dc.subject | Habas | es_PE |
dc.subject | Vicia | es_PE |
dc.subject | Faba | es_PE |
dc.title | Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Título Profesional [60]