Show simple item record

dc.contributor.advisorBrios Avendaño, Juvencio Hermenegildo
dc.contributor.authorHenostroza Valderrama, Enver Luis
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:48Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:48Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT.664.H39
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/426
dc.description.abstractEste proyecto se orienta a una mediana planta de acopio de leche cruda que hace parte importante de una gran cadena para la elaboración y comercialización de productos lácteos en la región Ancash, motivo de la investigación es la "ELABORACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA Y CONTINGENCIA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL LÁCTEOS MONTERREAL", es que pretende fijar las bases conceptuales y los esquemas estructurales sobre los cuales construirlo; además permite la preparación para la emergencia que se pueden suscitar en el centro de trabajo. Este estudio se inicia con la descripción de las actividades en el proceso de producción de las lineas manufactureras en la empresa, partiendo desde la adquisición de la materia prima hasta llegar al consumidor final. Se revisan los aspectos legales describiendo cada uno de los temas necesarios como es la identificación de los riesgos, procedimientos y medios de protección para mantenerlos bajo control, al igual las disposiciones legales. La identificación y la evaluación de cada uno de los riesgos registrados en las diferentes áreas de la empresa se detalla con lo cual determinamos el estado de la misma con respecto a la seguridad.es_PE
dc.description.abstractThis project is focused on a medium-sized raw milk collection plant that is an important part of a great chain dedicated to elaborating and commercializing dairy products in the region Ancash. The purpose of this research is the "ELABORA TI ON OF THE EMERGENCY ANO CONTINGENCY PLAN AT INDUSTRIAL LÁCTEOS MONTERREAL COMPANY", expecting to set the conceptual bases and structural schemes to develop it. In addition, it permits the preparation in case of emergencias at the workplace. This study begins describing the activities in the production process of the company manufacturing lines, from the raw material acquisition to the product delivery to the end consumer. Legal aspects are reviewed, describing each of the necessary issues su eh as risk identification, procedures and means of protection to keep them under control, and legal provisions. ldentification and assessment of each risk registered in the different company areas are detailed; thus, it is possible to determine its situation in relation to safety.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Callaoes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNACes_PE
dc.subjectPlan de emergenciaes_PE
dc.subjectEmpresa Industrial Lacteos Monte Reales_PE
dc.subjectBolognesi - Ancashes_PE
dc.titleElaboración de plan de emergencia y contingencia en la empresa industrial lácteos Monte Real Bolognesi - Ancashes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentoses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Alimentoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess