dc.contributor.advisor | Brios Avendaño, Juvencio Hermenegildo | |
dc.contributor.author | Henostroza Valderrama, Enver Luis | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:48Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:48Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | T.664.H39 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/426 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se orienta a una mediana planta de acopio de leche cruda
que hace parte importante de una gran cadena para la elaboración y
comercialización de productos lácteos en la región Ancash, motivo de la
investigación es la "ELABORACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA Y
CONTINGENCIA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL LÁCTEOS
MONTERREAL", es que pretende fijar las bases conceptuales y los
esquemas estructurales sobre los cuales construirlo; además permite la
preparación para la emergencia que se pueden suscitar en el centro de
trabajo.
Este estudio se inicia con la descripción de las actividades en el proceso
de producción de las lineas manufactureras en la empresa, partiendo
desde la adquisición de la materia prima hasta llegar al consumidor final.
Se revisan los aspectos legales describiendo cada uno de los temas
necesarios como es la identificación de los riesgos, procedimientos y
medios de protección para mantenerlos bajo control, al igual las
disposiciones legales.
La identificación y la evaluación de cada uno de los riesgos registrados en
las diferentes áreas de la empresa se detalla con lo cual determinamos el
estado de la misma con respecto a la seguridad. | es_PE |
dc.description.abstract | This project is focused on a medium-sized raw milk collection plant that is
an important part of a great chain dedicated to elaborating and
commercializing dairy products in the region Ancash.
The purpose of this research is the "ELABORA TI ON OF THE
EMERGENCY ANO CONTINGENCY PLAN AT INDUSTRIAL LÁCTEOS
MONTERREAL COMPANY", expecting to set the conceptual bases and
structural schemes to develop it. In addition, it permits the preparation in
case of emergencias at the workplace.
This study begins describing the activities in the production process of the
company manufacturing lines, from the raw material acquisition to the
product delivery to the end consumer.
Legal aspects are reviewed, describing each of the necessary issues su eh
as risk identification, procedures and means of protection to keep them
under control, and legal provisions.
ldentification and assessment of each risk registered in the different
company areas are detailed; thus, it is possible to determine its situation in
relation to safety. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Plan de emergencia | es_PE |
dc.subject | Empresa Industrial Lacteos Monte Real | es_PE |
dc.subject | Bolognesi - Ancash | es_PE |
dc.title | Elaboración de plan de emergencia y contingencia en la empresa industrial lácteos Monte Real Bolognesi - Ancash | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |