Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de plan de emergencia y contingencia en la empresa industrial lácteos Monte Real Bolognesi - Ancash
dc.contributor.advisor | Brios Avendaño, Juvencio Hermenegildo | |
dc.contributor.author | Henostroza Valderrama, Enver Luis | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:48Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:48Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | T.664.H39 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/426 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se orienta a una mediana planta de acopio de leche cruda que hace parte importante de una gran cadena para la elaboración y comercialización de productos lácteos en la región Ancash, motivo de la investigación es la "ELABORACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIA Y CONTINGENCIA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL LÁCTEOS MONTERREAL", es que pretende fijar las bases conceptuales y los esquemas estructurales sobre los cuales construirlo; además permite la preparación para la emergencia que se pueden suscitar en el centro de trabajo. Este estudio se inicia con la descripción de las actividades en el proceso de producción de las lineas manufactureras en la empresa, partiendo desde la adquisición de la materia prima hasta llegar al consumidor final. Se revisan los aspectos legales describiendo cada uno de los temas necesarios como es la identificación de los riesgos, procedimientos y medios de protección para mantenerlos bajo control, al igual las disposiciones legales. La identificación y la evaluación de cada uno de los riesgos registrados en las diferentes áreas de la empresa se detalla con lo cual determinamos el estado de la misma con respecto a la seguridad. | es_PE |
dc.description.abstract | This project is focused on a medium-sized raw milk collection plant that is an important part of a great chain dedicated to elaborating and commercializing dairy products in the region Ancash. The purpose of this research is the "ELABORA TI ON OF THE EMERGENCY ANO CONTINGENCY PLAN AT INDUSTRIAL LÁCTEOS MONTERREAL COMPANY", expecting to set the conceptual bases and structural schemes to develop it. In addition, it permits the preparation in case of emergencias at the workplace. This study begins describing the activities in the production process of the company manufacturing lines, from the raw material acquisition to the product delivery to the end consumer. Legal aspects are reviewed, describing each of the necessary issues su eh as risk identification, procedures and means of protection to keep them under control, and legal provisions. ldentification and assessment of each risk registered in the different company areas are detailed; thus, it is possible to determine its situation in relation to safety. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Plan de emergencia | es_PE |
dc.subject | Empresa Industrial Lacteos Monte Real | es_PE |
dc.subject | Bolognesi - Ancash | es_PE |
dc.title | Elaboración de plan de emergencia y contingencia en la empresa industrial lácteos Monte Real Bolognesi - Ancash | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Título Profesional [60]