dc.contributor.advisor | Bailón Neira, Rodolfo | |
dc.contributor.author | Medrano Camargo, César Abel | |
dc.contributor.author | Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto | |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T17:50:05Z | |
dc.date.available | 2020-01-13T17:50:05Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/4324 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de los laboratorios y centro de producción pesquera de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos ubicada en Chucuito - Callao de la Universidad Nacional del Callao, tuvo como objetivo, desarrollar el proceso de elaboración de néctar de durazno utilizando el edulcorante Stevia en polvo, para la obtención de un producto de calidad y aceptabilidad, por ser un edulcorante natural no calórico muy adecuado para su uso en elaboración de productos destinados a deportistas e individuos que tengan proscrito la sacarosa | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | es_PE |
dc.subject | néctar de Durazno | es_PE |
dc.subject | edulcorante Stevia | es_PE |
dc.subject | sacarosa | es_PE |
dc.title | “Elaboración de Néctar de Durazno (Prunus persica) ENDULZADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana) EN POLVO | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniero de Alimentos. | es_PE |
thesis.degree.program | Ingeniería de Alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |