dc.contributor.advisor | Alvites Ruesta, Walter | |
dc.contributor.author | Palomino Heredia, Patricia Paola | |
dc.creator | Palomino Heredia, Patricia Paola | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:33:57Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:33:57Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | T.664.P19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/434 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se ha obtenido la información técnica, relacionada a la dosis y tiempo de irradiación que requiere una muestra de harina de maca, a fin de estudiar su comportamiento microbiológico para lograr su inocuidad y estabilidad. Para realizar el trabajo de investigación, fue necesario elaborar harina de maca, utilizando las instalaciones de la empresa Maca Ecológica del Perú, los análisis fisicoquímicos y microbiológicos en el Laboratorio de
Microbiología de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, y finalmente la etapa de irradiación en el Laboratorio de Irradiación del PEN. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Harina de maca | es_PE |
dc.subject | Radiación Gamma | es_PE |
dc.title | Aseguramiento de la inocuidad de la harina de maca con radiación gamma | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |