dc.contributor.author | Puente Vellachich, Francisco Edgardo | |
dc.creator | Puente Vellachich, Francisco Edgardo | |
dc.date.accessioned | 2016-07-20T21:35:00Z | |
dc.date.available | 2016-07-20T21:35:00Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | T.M.639.2.P91 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/498 | |
dc.description.abstract | Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación. | es_PE |
dc.description.abstract | The research purpose is to determine whether there is significant
relationship between apparent consumption with supply and demand
worldwide canned anchovy under the quantitative approach and the
descriptiva analytical method for which was selected as shown at 20
intemational and 20 chef technical specialists in production.
Three instruments were applied to measure the supply, demand and
organoleptic taste, odor, textura and overall appearance.
Pearson statistical test ata significance level of 0.01 the following results regarding the correlation between the production vs. export, a link was found very low but positiva in 0030. After the investigation proved the existence of relationship between production and exportation, the same way, proportional inversa relationship was found between the production and import. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAC | es_PE |
dc.subject | Conservas | es_PE |
dc.subject | Anchoveta peruana | es_PE |
dc.title | Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |