dc.contributor.advisor | -, - | |
dc.contributor.author | Berrocal Martínez, Isabel Jesús | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T21:04:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T21:04:22Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5117 | |
dc.description.abstract | Se determinó la temperatura y tiempo de secado de los sub productos de
guanábana (Anona muricata) y granada (Punica granatum), utilizados en la
formulación de una infusión que mantiene sus principales componentes
funcionales y la influencia en su flavor.
Se realizó secado convectivo por aire circulante y en la determinacion de
polifenoles y taninos totales se utilizó la metodologia de Folin Ciocalteu,
además del metodo de diferencias de pH para antocianinas totales .
El secado de cáscara y semilla de guanábana (Anona muricata) se alcanzó
a 45°C x 30 horas y de cáscara y semilla de granada (Punica granatum) a
60°C x 18 horas y 45°C x 35 horas respectivamente.
Se determinó la cantidad de principales componentes funcionales totales
que contiene la cáscara y semilla de guanábana y granada, del valle de
Pachacamac, por gramo de muestra seca fue de 2169.42±2.556 mg/gms. | es_PE |
dc.description.uri | Trabado de investigacion | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - CONCYTEC | es_PE |
dc.subject | Secado convectivo | es_PE |
dc.subject | cáscara y semillas granadaguanábana | es_PE |
dc.subject | componentes funcionales,flavor,Valle Pachacamac | es_PE |
dc.title | Secado y formulación de una infusión a base de sub productos de Granada (Punica Granatum) y Guanábana (Anona Muricata), del valle de Pachacamac, para la obtención de sus componentes funcionales y Flavor | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
thesis.degree.name | INVESTIGADOR | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | INVESTIGACIÓN | es_PE |
thesis.degree.program | INVESTIGACIÓN | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |