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dc.contributor.advisorAlvarado Bravo, Nestor Marcial
dc.contributor.authorInga Ayala, Johnny Omar
dc.date.accessioned2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.available2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
dc.description.abstractLa calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. La presente investigación es de tipo básico, cuantitativo y de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. En lo que refiere a la población, está constituida en los restaurantes de los distritos de Lima cercado y Bellavista, que son los que adquieren los productos hidrobiológicos. Respecto al proceso de evaluación de la población- muestra, se administró dos instrumentos, siendo: Cuestionario de calidad y Cuestionario de comercialización. Se construyó una base de datos que permitió sistematizar la información obtenida para luego hacer uso del programa estadístico SPSS 25, la cual permitió generar un análisis estadístico inferencial y descriptivo de los datos obtenidos de la evaluación. En lo que respecta a los resultados se puede señalar que se evidenció que existe influencia significativa entre la La calidad y la comercialización, de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. Se concluye que, en la hipótesis general, se evidencia que existe influencia significativa entre, la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/*
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectRecursoses_PE
dc.subjectRubroes_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.titleCalidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en administración estratégica de empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias Administrativases_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en administración estratégica de empresases_PE
renati.advisor.dni09042526
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1403-6544es_PE
renati.author.dni25746365
renati.discipline413307es_PE
renati.jurorDe La Torre Collao, Luis Alberto
renati.jurorPlasencia Alva, Maibi Ana
renati.jurorGiraldo Rios, Karina Juliea
renati.jurorSantuario Ramirez, Juan Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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